16550.jpg
信息详情

三区一、三里河社区开展寒食节活动

居民展才艺社区“菜香四溢”

44日,三区一社区在活动站开展了寒食节居民品美食活动。

活动中,社区居民带来了豆包、饺子、鱼、鸡肉卷等自己拿手的饭菜。特别是居民章丽和王青精心准备的鸡汤和鲱鱼,成了餐桌上最受欢迎的美食。居民张德来和段秀文则带来了家里的鸡肉卷和果脯,也成为了现场居民争相品尝的美味。

这边菜香四溢,在三里河社区第二居委会的社区居民厨艺赛上也是珍馐齐全。

现场,40多位居民亮出了自己的拿手菜,每个菜品独具特色,香味俱全,金鱼满堂、雪山红梅、莲花虾仁、秘制口水鸡……一道道美味呈现在大家面前,每道菜肴都让人赞不绝口,整个厨艺赛现场洋溢着浓浓的和谐气氛。

“今天这场活动,不仅给我们提供了一个展示烹饪才艺的舞台,也提供了一个互相学习、交流烹饪技术的机会,这样的活动很有意义。”一位居民说道。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995