16550.jpg
信息详情

汽北志愿者亮相社区宣传栏

近日,汽北社区“新鲜出炉”的自制宣传展板吸引了不少来往居民驻足观看。展板上,65名社区志愿者在全国“两会”期间的执勤照片逐一上榜,获得了大家的纷纷点赞。

据介绍,“两会”期间,汽北社区圆满完成了街道布置的各项安保任务,这与社区党员志愿者和治安志愿者的无私奉献与辛苦付出密不可分。

为了大力弘扬这种高尚的志愿服务精神,社区冲印出了65名志愿者的执勤照片在社区内展示,鼓励更多居民参与到志愿服务活动中来。

一名社区党员志愿者告诉记者,“两会”站岗执勤期间,自己和同伴们忠诚履职、坚守岗位,佩戴“三红”和党徽值守在街头,感觉非常自豪。今后,她会将志愿服务进行到底,用实际行动发挥党员先锋模范作用。

“社区希望通过这种自制宣传展板的形式,号召全体居民共同参与社区建设,鼓励大家参与志愿服务,为构建和谐、宜居、舒适、美好的汽北家园共同努力,让生活在这里的每一位居民都相处得像家人一样,互助互爱。”社区工作人员说道。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995