16550.jpg
信息详情

回忆童年感悟幸福

4月18日上午,复外社区在明月花园举办了2018社区春季运动会。这是一场别开生面的运动会,它融趣味和传统文化为一体。社区居民参加活动的积极性非常高涨,早早就来到了社区明月花园。居民、工作人员总共有150多人参与。本次运动会,复外社区与老年体育报社联合举办。

   此次运动会比赛项目有:吹兵乓球、投标、成语接龙、酷炫保龄球等6项比赛项目。项目还推陈出新新增加了一些全新的运动项目。“你看这个珠子我夹起来了,说明我还不老啊手脑协调的很好嘛呵呵”。居民陈叔叔说到。哇塞我从来都没有打过保龄球,人生当中的第一次居然全中了,以为阿顿时流露出幸福的笑容。使得许多居民积极参与在其中。运动会于上午9点准时开始,参赛者在工作人员的指导下愉快地参加着自己喜欢的项目。居民普遍反映:“在社区开展此次的运动会不仅丰富了居民的生活,而且还加强了身体素质锻炼。”胜败并非是此次运动会的目的,友谊、健康和爱心的帮助更能反映此次春季运动会的目标。
  运动会持续了近1个小时,此次运动会,本着“回忆童年感悟幸福”为主题,搭建了社区居民之间相互了解、相互沟通的平台,强化了社区居民积极锻炼身体的自主意识,提高了社区居民参与社区事务的积极性,促进了社区的和谐与发展。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995