16550.jpg
信息详情

广二社区开展投包比赛活动

和煦的春风吹拂着神州大地,一大早社区里是一片热闹的景象。广二社区举行了投包比赛。比赛定于上午9:00举行,很多居民早早的就来到了比赛现场。为了保障参赛居民的安全社区工作人员还和物业进行联系,暂时限制社会车辆进入,随着比赛的临近,居民的情绪被极大的调动起来。

各个项目的参赛居民按照各自的分组情况在社区工作者的带领下进入比赛场地,投包比赛是报名参赛居民最多的项目,共有90多名居民报名,他们按照年龄被分成了9个不同的组,只见居民摩拳擦掌、跃跃欲试。

比赛进行的紧张激烈又不失温情。比赛按照友谊第一的原则进行,一旁观赛的居民也齐齐为投包的居民加油助威,居民都很高兴地参与其中。比赛很快就临近了尾声,居民朋友们依依不舍地离开比赛场地,他们说希望有机会多参加这种活动。这次活动增进了社区居民的情感交流,非常有意义。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995