16550.jpg
信息详情

汽南社区春季健步走

上午九点十分,居民陆续到达28楼集合签到。居民们都换上了便于运动的服装和鞋,有的居民还积极地做准备活动。九点半准时出发,穿汽南小区沿河边向西行走,到公安大学正门前小桥过河后,向东行走,行走两圈,终点为28楼活动站。一名居民自告奋勇,当领队带领大家,还举着汽南社区文体协会的旗帜。大家精神饱满,面对社区工作人员的拍照镜头,还比出了胜利的手势。

现在春暖花开,正值一年中最适合运动的时候,我们希望借此活动,让居民们注意加强锻炼,增强身体素质。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995