16550.jpg
信息详情

全总社区举办老年趣味运动会

为了丰富老年人精神文化生活,加强社区居民之间的沟通交流,420日,由全总社区党委和居委会组织“爱运动,享健康,我快乐”老年趣味运动会在社区花园小广场举行。运动会设有夹乒乓球,丢沙包、套圈等趣味性强的项目,吸引了社区党员志愿者及居民近200余人参加。

运动会上年过半百的老人们兴趣十足,各个项目都跃跃欲试,夹乒乓球项目考验老人们的手眼协调和平稳度,丢沙包考验老人眼力和身体敏捷度。有位90多岁的老人说一两月没下楼了,今天来参加这个趣味运动会不仅能愉悦身心,还能和邻居们聊聊天结交更多朋友,感到非常开心。

社区居民们希望能多组织此类活动,搭建老年朋友之间相互交流,增进友谊的平台,展示老人的健康风采,促进社区和谐发展。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995