16550.jpg
信息详情

书法老师又出“新招”

月坛社区“月影诗书苑”已经走过了五个年头。经过五年的学习,书法班学员有了长足的进步,人员也逐渐增多。下一步怎么走?熊和生老师不断出新招:要么给大家印带“尾花”的书法作品纸,要么亲自书写作品作为对学员的奖励。最近,熊老师又拿出了新办法。

一是让学员将作业发到学习群里,老师对学员作业进行一一点评后再发回群里。学员在看到自己作品的问题和不足时,也可以看到老师对他人作品的点评,学习的机会自然增加,学习的效果也跟着提高。

二是老师上课当天,会提前20分钟到场,对学员作品进行一对一面对面的指导。学员也可以提出问题,老师边解答边示范,既直观又有针对性。

学员们都说“书法课越教越好”,“这样的课越上越有意思”,学习积极性越来越高。只是熊老师更加辛苦了!谢谢老师!

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995