16550.jpg
信息详情

近日,月坛统计所召开社区统计室自查工作布置会,统计所全体工作人员和27名社区统计工作者参加了会议。

按照区统计局的要求,月坛统计所将对本区社区统计室进行全面自查。统计所负责此项工作的人员详细讲解了自查工作所涉及的内容,具体内容包括:年报档案整理存档、电脑专用、统计所门牌悬挂、统计人员情况、统计室日常基础工作等。

统计所李璐所长对即将开展的工作,进行了全面部署,并提出了两点要求:一是高度重视,将工作职责落到实处,对照检查方案逐条进行自查,对于存在的问题要及时整改;二是加强管理,完善日常基础工作,做好日常统计工作档案整理,在统计人员有变动时,做好交接工作记录。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图