16550.jpg
信息详情

近日,月坛统计所调查队完成了区旅游委关于对住宿单位、旅行社调查及经济数据调查季报工作。

此次调查范围主要针对辖区住宿单位以及旅行社,调查内容以住宿单位及旅行社行业基本情况、经营情况和接待人数为主,根据调查内容的不同,采取年度一次性调查和季度性调查相结合的入户方式进行全数调查。

月坛统计所调查队的队员们在工作中任劳任怨,对于上报报表仔细审查、核对,发现错误及时并耐心指导报表单位修改,在时间紧任务重的情况下,顺利完成了此次调查任务。

 


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995