16550.jpg
信息详情

 

了解禁毒知识、学习防骗技巧、掌握消防技能

近日,月坛街道综治办在月坛公园开展了禁毒宣传活动。

活动中,宣传人员向居民发放了禁毒知识手册。此外,他们还向居民介绍了毒品的危害、常见毒品等知识。

“家庭中一旦出现了吸毒者,家便不再是家了。吸毒者在自我意识堕落的同时,也迫害了自己的家庭,使家庭陷入经济破产、亲属离散,甚至家破人亡的悲惨境地。”宣传人员介绍道。

听完介绍,居民纷纷表示要将毒品的危害介绍给身边的家人、朋友,让他们也能够提高警惕,远离毒品的伤害。

据了解,本次活动是由西城区禁毒办发起,联合月坛街道、展览路街道综治办共同举办的,“月坛街道一直重视禁毒宣传工作,街道、各社区每年都开展多次宣传活动,保障地区居民安全,让毒品不会威胁到自己和身边人的安全。”月坛街道工作人员说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图