16550.jpg
信息详情

居民自清垃圾 疏通“绿色通道”

在爱国卫生月活动期间,三里河社区第一居委会组织物业、党员志愿者、社区工作人员,以及来自北京七彩云南商贸有限公司的志愿者开展卫生清洁活动。

清理整治前,社区就在各个楼层张贴了清理通知,告知居民要及时清理楼道内堆积的花盆、纸板等杂物,共同维护楼道干净整洁。

“楼道是居民的公共空间,也是重要的逃生通道,保持楼道的干净整洁,也是为我们的生命安全留出‘绿色通道。’”工作人员介绍道。

经过前期的通知和动员工作,大部分社区居民都对楼道内的物品进行了自行清理。

活动当天,大家将楼道内残留的堆积物进行了清理,有些来往的居民也感受到了志愿者们的干劲儿,主动加入到清理的队伍中来,为社区环境贡献一份力量。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图