16550.jpg
信息详情

多方联动 整治街区环境

为做好全国第三十个爱国卫生月相关工作,街道、社区组织社会单位、驻区部队、志愿者、居民等对辖区卫生进行清扫。

由于春季是传染病的高发期,街道结合当前季节特点,强化监测预警,发动地区群众清除室内和庭院积水,彻底铲除传染病毒滋生环境。

同时,针对垃圾分类回收工作,街道在各社区张贴宣传画,宣传垃圾分类减量处理,对改善环境卫生、提高再生资源回收利用、提升城市文明程度发挥了重要作用。

此外,街道还认真宣传贯彻习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示,以加强辖区内厕所建设、使用、管理为重点,广泛宣传引导居民形成良好卫生习惯,从源头控制疾病传播流行,营造全方位参与支持改厕工作的良好氛围。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图