16550.jpg
信息详情

居民家门口享实惠

近日,铁四社区举办了以“贴近百姓,走进社区”为主题的超市特卖便民服务下社区活动。

黄瓜一块八毛八、西红柿二块三、新蒜苔一块九毛五(当天价格)……活动上,社区居民可以用最优惠的价格,买到新鲜的蔬菜。“特卖会就开在家门口,方便不说还省了钱,真是不错。”居民张阿姨表示,非常希望社区多举办类似活动。

除了蔬果,特卖会还售卖绿植盆栽、副食调料以及生活物品等多种商品,种类繁多、琳琅满目。超市的工作人员十分热情,把各种商品整齐地分类摆放,方便居民挑选。

“我们社区的老年人非常多,他们有的腿脚不便,有的独居在家,外出购物的机会不多。社区希望通过举办超市特卖会,丰富老年居民的餐桌,提高他们的生活品质,今后我们会继续组织此类活动。”社区工作人员说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图