16550.jpg
信息详情

多方参与打造“月坛风格”花园式社区

5月4日,首都绿化美化花园式社区创建启动仪式在月坛社区举行。首都绿化委员会办公室联络处副处长陈长武、区绿化委员会办公室负责人、月坛街道城建科负责人、月坛社区工作人员、社区居民共80余人参加了此次活动。

启动仪式上,陈长武表示,美化环境要靠居民的双手共同打造。同时,希望月坛社区的工作者进一步统筹工作,带动更多人一起参与到创建工作中来。西城区绿化委员会将全力支持社区工作,广泛听取居民意见,加强宣传绿化、环保等知识,为居民提供优质服务,保障社区创建工作能够顺利、规范、有序开展。

活动中,月坛社区党委书记冯琳宣读了《致居民的一封信》,呼吁全体居民和社区工作者积极行动起来,开展各项绿化美化活动,达到花园式社区创建标准,使小区环境更加优美,居民生活更加美好。

“我们月坛社区的全体居民朋友及社区工作者、物业管理部门都会积极行动起来,通过我们的双手共同建设美好的家园,全面提升社区环境质量,大力开展各项绿化美化活动,同时,发动更多社区志愿者一起参与到创建工作中来,增强居民朋友植绿、爱绿、护绿的意识,最终全面达到花园式社区创建标准。”月坛社区书记冯琳说道。

启动仪式结束后,社区工作人员为现场居民每人发放了一盆鲜花,进一步引导居民树立爱绿护绿的环保意识。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图