16550.jpg
信息详情

全面大扫除 环境再升级

近日,木樨地社区开展“城市清洁日”暨第三十个爱国卫生月环境大清扫活动。

活动中,社区居民和社区工作人员一起对公共绿地、楼道院落等场所的垃圾进行了重点清理。大家手持工具,有的打扫卫生死角,有的擦拭宣传橱窗,有的清除楼门上的小广告。经过一上午的劳动,社区整体环境焕然一新。

与此同时,社区还充分利用科普画廊、电子显示屏、纸制宣传品等方式,深入开展绿色环保宣传活动,营造人人参与、自觉维护居住环境的良好氛围,提高居民的卫生防病意识,倡导居民养成健康的卫生习惯。

此外,三区一、汽南、复外、真武庙等多个社区也相继组织开展了“城市清洁日”主题活动,数百名辖区居民积极参与到清洁环境的行动中来,为建设美丽月坛贡献出自己的一份力量。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995