16550.jpg
信息详情

广电新302餐厅更换新餐盒“老年餐桌”菜品升级

近日,广电新302餐厅对送餐盒以及饭菜品种进行了更新。

记者了解到,广电新302餐厅的新餐盒相较之前更加保温,很大程度上解决了饭送到家就凉了的问题。同时,餐厅针对饭菜品种等进行改良,注重荤素、营养的搭配,提升居民用餐体验。

据广电新302餐厅负责人介绍,为了进一步提高饭菜质量、提升餐盒性能,让老人们吃上更丰盛、更营养的饭菜,机关服务局相关部门负责人和新302餐厅领导班子费了很大心思,餐厅负责人带领相关人员多次去市场进行调研,选取餐盒品种,跟其他快餐公司进行对比。与月坛社区服务中心多次进行沟通,组织老年干事和用餐老年人进行座谈,听取就餐意见,根据反馈意见和建议进行分析,并列出一系列方案。最终,新302餐厅完善了一系列菜品,确定了本次餐盒更换工作。

目前,广电新302餐厅更新后的菜种更加丰富、营养搭配好,在不提价的情况下,很大程度的提高了饭菜质量,让居民能够吃上更加丰富、舒心的饭菜。

“为老服务是月坛地区的重点工作,老年餐桌、养老驿站、为老服务活动等一系列工作让月坛地区居民们感受到温暖,今后,社区服务中心还将继续与辖区单位合作,开展更多为老服务活动,让居民真正体验到在月坛真幸福!”社区服务中心工作人员说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图