16550.jpg
信息详情

月坛街道召开重点工作推进会

部署“街道吹哨、部门报到”“进千门 走万户”等重点工作

近日,月坛街道相继召开街道党的建设工作领导小组第一次全体会议以及街道重点工作推进会。进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实市委市政府决策要求及区委电视会议精神,安排部署“街道吹哨、部门报到”、“进千门走万户”等重要工作。

59日下午,月坛街道工委在金融街月坛中心3层会议室召开党的建设工作领导小组第一次全体会议。街道工委书记王乐斌、办事处主任李健希、工委副书记何树灿、纪工委书记(派出监察组组长)李晖、副调研员徐强以及其他街道党建工作领导小组成员出席会议。

会上,李健希向与会人员介绍了“聚力·金融街”党建中心项目情况;何树灿传达了《月坛街道党的建设工作领导小组运行机制》。

此外,本次会议还研究了《月坛街道2018年党建工作要点》、《基层党建工作重点任务分解清单》、《街道吹哨、部门报到工作方案》以及月坛街道《进千门、走万户工作方案》。

王乐斌表示,街道上下要统一思想,认真落实各项党建工作。要深入领会市委、区委相关精神,高度重视“街道吹哨、部门报到”、“进千门、走万户”等重要工作,切实加强组织领导,树牢固、服务意识,结合街道实际情况,细化落实。同时,各部门要通过党建工作领导小组机制运行,统筹地区党建资源,不断加强解决问题能力,切实提升地区居民幸福感。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图