16550.jpg
信息详情

以花寄爱送给特别的“你”

“特别的爱给特别的你,我的寂寞逃不过你的眼睛……”在母亲的眼中,自己的孩子一举手一投足都那么可爱,而孩子为了母亲哪怕做了一点点的小事,在母亲的眼中都充满着浓浓的爱意。511日,月坛街道白云驿站开展“母亲节”主题活动,邀请南礼士路社区中的“美丽妈妈”们到场,接受孩子特别的爱。

当天,来自南礼士路社区的16组家庭代表齐聚白云驿站,社区党委书记苏宝英为大家献上了母亲节的第一份祝福。“母亲是世界上最伟大的人,值此母亲节到来之际,我祝愿全天下的母亲都能够身体健康。”苏书记说道。

随后,白云驿站也将精美的小礼物送给在场的妈妈们。由于有一些家庭里的孩子因为工作原因没有到现场,其他几个家庭的孩子就当起了“临时儿女”,给妈妈们送祝福。此外,社区志愿者李雪景的女儿檀卫红等代表还在现场朗读了自己写给妈妈的信,感动了在场观众。

送上了美好的祝福,白云驿站的席老师带领大家开始动手制作“美丽的妈妈”主题花卉。在大家创作花卉的时候,工作人员播放了一曲《世上只有妈妈好》,让鲜花伴随着子女对母亲的爱,将孝老爱亲的传统美德传播到月坛大街小巷。

“母亲节是一个充满温情的节日,在这一天,我们为妈妈送上康乃馨,送上美好的祝福。我们也希望通过母亲节主题活动,让子女们大声说出心中对妈妈的爱,共同创造一个美丽、有爱、和谐的社会。”白云驿站负责人介绍道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图