16550.jpg
信息详情

14年陪伴传递社会爱心

据了解,燕京小天鹅公益小学是一所专职服务于打工子弟的公益学校,现有1-6年级10余个班级。

“虽然学校经营困难,但为了让每一个来到学校的孩子都能公平享有受教育的权利,我们对困难学生减免学费或生活费。”燕兆时介绍道。

目前,学校已有百余名学生享受全部或部分减免学费待遇,部分学生享受减免生活费待遇。

据了解,月坛街道“手拉手”爱心捐助活动已经持续14年。

此外,自2004年起,月坛街道开启了与怀柔区九渡河小学的共建活动,将6000多本图书送到学校,并成立全市第一个以街道命名的“育才图书室”,从捐赠图书、文体用品,到动员地区企业、文明单位积极参与,月坛街道通过点滴爱心行动,让更多的人加入到帮扶的行列中。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图