16550.jpg
信息详情

将各项重点工作落到实处

511日,月坛街道召开重点工作推进会。街道工委书记王乐斌、街道办事处主任李健希、工委副书记何树灿等领导及街道各部门负责人,辖区各社区代表参加了此次会议。

会上,街道副调研员董子琴、办事处副主任申洁分别介绍了2018年街道街巷长主要工作、《月坛街道关于开展“进千门走万户”行动的工作方案》;纪工委书记李晖针对街道关于作风建设、社区经费财务管理使用情况专项监督检查工作做出部署;街道工委副书记何树灿就月坛街道落实市区两级党建引领管理体制创新,实现“街道吹哨、部门报到”任务分解工作进行部署。

王乐斌表示,本次会议主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实市委市政府决策要求,以及区委电视会议精神,安排部署“街道吹哨、部门报到”和“进千门走万户”等工作。各部门要以高度的责任感和强烈的政治担当,深刻领会和贯彻落实区委的工作要求;要扎扎实实抓好“街道吹哨、部门报到”工作,建立“吹哨、报到”工作机制,发挥好已有的平台和机制,切实把这些平台和机制高效落到实处,提升城市基层治理能力和水平;要扎扎实实组织实施,确保“进千门走万户”取得扎实成效,全体党员要行动起来,处处体现政府温暖情怀,向群众认真做好宣传工作,为居民解决实际困难,并做好各项工作,推进街道整体发展。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图