16550.jpg
信息详情

摄影爱好者用相机抓住生活的美

5月16日,月坛社区“月影伴夕阳”党建项目社团联合三里河社区月影俱乐部以及广一社区摄影班,组织部分成员前往北京黄花城水长城采风拍照。

水长城位于北京市怀柔区九渡河镇石湖峪村,这里山清水秀,远处山峦起伏,还有一段长城被大坝水截断。水长城景色优美,爬上长城俯身看去,长城伸延到水中形成独特的景色,可谓是摄影爱好者的好去处。

采风过程中,摄影爱好者们分成几个小组进行拍摄。

大家在拍摄中互相交流摄影技术,彼此提升,纷纷表示感谢社区给自己提供了这么好的机会,在日后的生活中,一定尽己所能,为社区的党建工作和月坛地区居民提供更多服务。

据了解,月坛社区“月影伴夕阳”是月坛街道区域化党建文化传播类的骨干成员,其宗旨为指导学员和社区居民通过学习摄影知识、提高摄影技能,展现祖国的大好河山、记录好居民的幸福生活,不断增强文化自信,扩大服务面,为促进社区和区域文明和谐建设贡献一份力量。

“本次活动旨在组织摄影爱好者亲近大自然,用镜头抓住大自然的美景,深刻领会绿色发展、和谐发展的理念,并让大家学会发现美、享受美、传播美,共建美好社区。”月坛社区工作人员介绍道。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图