16550.jpg
信息详情

倾听民意 现场商议解决办法

5月11日上午,王乐斌,李健希同办事处副主任申洁,社区服务中心主任于锐,月坛街道办事处社会办副科长娄立明来到汽南社区活动站,与社区居民促膝长谈。

考虑到天气炎热,入户走访会影响居民的生活。街道便邀请了5位来自汽南社区不同院落的居民代表参加本次座谈交流活动。

座谈会上,王乐斌向居民代表介绍了活动的目的和意义,并鼓励社区居民代表立足社区实际,讲实情、说问题、提建议,共同为社区建设出谋划策。

大家围绕增建便民菜站超市、加装健身器材、老旧小区停车问题、以及路边污水管线维修、增强基础设施建设等问题开展交流。街道工作人员和社区工作者认真做记录,并表示会尽快着手解决。

会后,街道、社区工作人员还对社区进行了实地走访,查看了具体问题点,并现场商议,理清下一步的工作思路,将重点问题提上解决日程。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图