16550.jpg
信息详情

实地考察 推动解决“老问题”

5月21日下午,王乐斌到西便门社区同部分社区居民进行座谈。

座谈会上,王乐斌首先介绍了街道近期开展的重点工作及街道的年度工作目标,希望居民结合生活情况为街道建设多提意见建议。

随着书记的话题,居民们打开了话匣子。大家像拉家常一样,你一言、我一语,从居住环境到安全隐患,从社区居民自治到居民的菜蓝子、米袋子,大家纷纷说出了自己的“金点子”。王乐斌书记边听边记,与居民交流想法。座谈进行了两个小时,对于大家提出的一些问题,王乐斌现场给予了答复并要求工作人员抓好落实;对于较难解决的问题,书记从政策角度向居民进行了解释,并回应积极寻求解决办法。

随后,领导一行又来到西便门外大街10号院,深入居民家中,看望了社区的“百岁老人”。

据悉,该处院落的产权单位是国管局和318厂,属于央产房小区,建设年代久远。产权单位管理力度不够,政策覆盖不到位。部分居民对于改善居住条件的诉求比较强烈。领导一行对此进行了实地走访,为下一步解决问题奠定基础。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图