16550.jpg
信息详情

党员群众重温伟人生平

近日,月坛街道按照区委要求,开展《青年马克思》影片观影活动。街道全体机关干部,社区党委、党支部,地区文明单位,以及两新组织成员积极参与,在地区掀起观影热潮,观影人次达3000余人。

该部影片真实还原了历史伟人形象,观影过程中,党员们通过影片重温了马克思的崇高精神和光辉思想,进一步了解了青年马克思与恩格斯为了共同的理想信念,致力于改变世界的奋斗历程。

“影片中青年马克思的精神值得我们学习,作为一名党员我要继续坚定马克思主义信仰,加强对马克思主义的理论学习,强化思想意识,高扬马克思主义伟大旗帜,用马克思主义理论武装头脑。不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,为月坛地区各项事业发展添砖加瓦。”观影结束后一位党员说道。

据了解,为进一步深化干部群众对于马克思主义思想的认识,街道以此次观影活动为契机,在观影后第一时间组织观影交流会。街道理论中心组开展专题讨论会,要求各级党组织撰写上报观影信息,街道将利用“月坛政务通”“朗月清风在月坛”微信公众号,对地区干部群众观影情况进行宣传,并在《人文月坛》报刊登观后感,扩大影片影响力,掀起学习马克思主义思想的新高潮。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图