16550.jpg
信息详情

商户自拆违建获好评

5月25日上午,月坛执法队对位于莲花池东路亮迪KTV旁的私搭小卖部以及位于地藏庵北巷公用厕所内私建的违章储物棚两处违建进行拆除。

当天上午8点半,月坛执法队工作人员先来到了亮迪KTV旁的私搭小卖部处,还没等施工车辆到来,小卖部的商户就将简易房的易拆部分自行拆除完毕。

施工人员到达现场后,对整体进行了拆除,商户也十分配合工作。

随后,月坛执法队对地藏庵北巷公用厕所内私建的违章储物棚进行拆除。

“之前,该处违建占用了厕所的过道,随意摆放的杂物也对厕所环境造成污染,习近平总书记曾对‘厕所革命’作出重要指示,要坚持不懈推进‘厕所革命’ ,努力补齐影响群众生活品质短板,本次拆除该处违建,也为附近居民改善了如厕环境,提升居民的生活质量。”执法队工作人员介绍道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图