16550.jpg
信息详情

居民献艺齐庆“红五月”

5月22日上午,三里河一区组织社区居民、志愿者举办了一场别开生面的“红五月”主题活动。

活动现场,社区舞蹈队一曲动感十足的《阿里阿里》为整个活动拉开序幕。随后小合唱、老年健身操、太极拳、葫芦丝、模特表演……一个个精彩的节目纷纷登场,赢得了在场观众的阵阵掌声。

演出结束后,工作人员又组织现场居民开展了手工活动,鼓励大家充分发挥自己的想象力和动手能力,根据自己的喜好制作有意思的手工作品。看着色彩缤纷的编织原料,居民们迫不及待地动起手来,大家相互学习,完成了自己的作品。

“这是我编织的一个小花篮,虽然看起来比较粗糙,但我还是想把这个作品当做礼物献给亲爱的党。”一位参与活动的居民说道。

据社区工作人员介绍,本次社区“红五月”活动以“青春激扬红五月,不忘初心跟党走”为主题,居民们自己排演了形式多样、内容丰富的文艺演出活动,既丰富了大家的业余精神文化生活,又增进了邻里之间的感情。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图