16550.jpg
信息详情

赛事不设限 老少乐开怀

近日,铁二一社区在复外一小操场内组织举办了居民夏季趣味运动会,吸引了社区230余名居民前来参与,其中还有不少小朋友。

比赛当天,参赛者们早早来到活动现场做起了热身运动,不少“运动健将”信心十足,对多个项目跃跃欲试。据介绍,本次比赛设有飞镖、滚铁环、背夹球、企鹅漫步(腿夹球)、托球走、投毽进筐、定点投篮、跳绳8个项目,每个项目不设参赛年龄、性别限制,居民们可根据兴趣随意报名。

活动正式开始,热情高涨的居民争先恐后地加入比赛,每个运动项目前都排起了长队。“加油啊!要被超过去了,快跑!”现场气氛热烈,加油声、喝彩声不绝于耳。

“参加这次运动会感触很深,大家享受运动快乐的同时,也增进了亲子、邻里的交流互动。”带孩子来参加比赛的居民饶敏告诉记者。

“社区举办此次趣味运动会旨在激发居民们的运动热情,使大家保持积极乐观向上的心态,增强辖区居民的身体素质。” 社区工作人员说道。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图