16550.jpg
信息详情

 

老读者讲述“月坛时光故事”

5月23日上午,复外社区在活动站开展了“月坛的变迁”百姓宣讲活动,社区全体党员及社区工作者参与了本次活动。

活动现场,社区邀请到月坛街道宣讲团成员靳春迎前来宣讲。靳春迎从北京的发展历程入手,以月坛地区的时代背景为切入点,深入浅出地向到场的观众讲述了月坛地区的变迁史和主要发展历程。

通过学习与回顾历史,与会人员深刻体会到了改革开放40年来,月坛地区发生的巨大变化。党员们纷纷表示,这次“特殊”党课讲得非常生动,意义非凡。自己在今后的工作与生活中,要进一步学习月坛地区老一辈党员开拓创新、与时俱进的精神,为社区工作贡献自己的力量。

“本次活动旨在扎实开展社区基层党组织建设,进一步提升地区党员队伍水平。活动得到了社区居民和工作者的高度赞扬。今后社区会积极组织类似活动,让更多居民了解月坛历史,激发大家参与社区工作的热情。”社区工作人员说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图