16550.jpg
信息详情

2018年汽北社区养老服务驿站成立了微信学习班,每周一上午9:30叔叔阿姨们早早地来到了驿站,掏出自己的智能手机开始摆弄微信。长辈们认为虽然自己年纪大了,记忆力不如以前,但还是希望学习这些新鲜事物,紧跟时代步伐,在学习的过程中都认真地记在本子上,时常复习翻看。

微信是一种新的交流方式,极大地缩减了时间和空间的距离,给人们的交流带来了很大的便利,自开班以来已经进行了9次,受到老人的极大欢迎。部分长辈的子女虽然在身边,但总是没有时间教。部分长辈的子女不在身边,学习了微信就可以跟他们更好地联系了。长辈们还希望学习微信付款、网上挂号等等,让科技点亮生活,让生活更加便利,欢迎来到汽北社区养老服务驿站,争当新时代智慧老人。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图