16550.jpg
信息详情

虽然6月1日是儿童节,但社区在这一天也为社区里的“老小孩”庆祝了一次“六一”。都说老人童心未泯,老人晚年生活尤需像孩子一样,尝试着现代童年生活。过六一儿童节,就是让老人跟孩子一样,什么好吃,吃什么,什么好玩,玩什么。

烂漫天真的小孩为满头银发,有的已年过八旬的老奶奶、及爷爷们集体佩戴红领巾,社区工作人员与老少先队员互相顶礼,场面令观众都为之感动……把老人当孩子看,悉心关爱、精心照料,一代做给一代看。过六一儿童节,老人也不例外,也应成常态。这才是我们中华民族尊老爱幼的传统美德的根本所在。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图