16550.jpg
信息详情

爱心义演 老人唱歌跳舞乐生活

近日,玖久缘夕阳茶座第五届爱心义演来到广一社区,为生活在广一社区的50多位老人献上一场丰富精彩的演出。

活动开始前,玖久缘文化养老中心主任唐建英传授了快乐养老的秘籍,告诉大家社区养老最重要的就是健康、快乐,希望大家积极参与社区的夕阳茶座活动,收获更多的幸福。

随后,文艺节目正式开始。星月舞蹈队为大家带来了舞蹈《美丽中国走起来》,她们伴随着音乐翩翩起舞,丝毫不逊色于年轻人,获得大家的阵阵掌声;月坛歌友会合唱的歌曲《芦花》,男生独唱的《此时此刻》、《呼伦贝尔大草原》等节目,让大家在动听的歌声中,感受到快乐。此外,脱口秀《学活儿》也是说得诙谐幽默,都得老人开心大笑。

最后,社区老年人一起合唱了《把一切献给党》《不忘初心》,带领老人一起唱响新时代。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图