16550.jpg
信息详情

统筹地区资源打造特色党群活动

如何结合地域特色将党建活动开展到位?怎样走出一条具有“月坛特色”的区域化党建道路?61日,月坛街道“人文型”党群服务中心正式启动,为地区党建工作开辟新路径。

本次活动,月坛街道工委书记王乐斌,办事处主任李健希,工委副书记何树灿,西城区委组织部组织科工作人员潘鑫,及部分月坛党建联合会成员单位代表、部分社区党组织负责人共40余人参加。

仪式上,何树灿首先介绍了“人文型”党群服务中心的基本情况。随后,国家发改委房建中心基建办处长齐学东与李健希一起,为党群议事厅揭牌。

揭牌后,王乐斌书记发表讲话,他指出,“人文型”党群服务中心的成立,是发挥党建引领作用,打造“人文型”月坛的重要实践,体现了地区发展的诉求和建设方向。同时,中心成立标志着街道区域化党建工作迈上新台阶,街道工委要搭建好这个平台,同驻区单位党组织一起,共抓基层党建、共商区域发展、共育先进文化、共同服务群众、共建美好家园。

随后,三里河二区天香画社向中心赠送题字,并集体观看了《红色记忆》VR党建电影。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图