16550.jpg
信息详情

 

关爱送进党员家

6月4日,三里河社区的工作人员拎着牛奶、鸡蛋等慰问品,来到复兴医院看望生病住院的社区老党员王克新,为老人送上社区的关爱与祝福。

据了解,社区老党员王克新是社区第五党支部的支委,老人平日里热心社区的公益事业,积极参与社区各项活动,以自己的实际行动,践行着共产党员“乐于奉献、模范带头”的精神。几天前,老人因病住院,社区得知此消息后,迅速安排专人看望慰问老人。“感谢社区领导的关心,我一定尽快康复,继续为社区出力”老人十分感动,连声道谢。

随后,社区党委一行人又来到高烧住院的晏连生老人家中,为老人送去慰问品。大家一边询问晏老的病情和治疗情况,一边嘱咐老人家属有任何困难可以随时与社区联系,祝福老人能尽快康复。

“关爱老党员,是我们的工作和责任。长期以来,三里河社区党委关心着每位社区党员的生活,时刻把有他们的困难放在心上,为他们送去贴心慰问与祝福,让他们充分感受到大家庭的关怀与温暖。”社区书记王秀梅说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图