16550.jpg
信息详情

    月坛社保所从6月开始,依托月坛街道统计所流动调查队,稳步开展2018年下半年企业用人需求状况调查工作。

此次调查,较以往存在着两点不同,一是调查问卷由纸质表格变更为电子表格,单位填好后直接上传至市里邮箱;二是对部分被调查单位增加了“职业情况”调查。针对变化,月坛社保所仔细研究问卷内容,并与街道流动调查队一起研究调查方式和回收模式,最终形成了“流调队为调查主题,社保所负责指导跟踪”的工作模式。并于6月中旬,对参加此次调查工作的工作人员进行了系统培训,培训中,社保所不仅对表格的填写及重点难点问题进行了逐一梳理,而且对表格上传后的核实流程进行了重点安排,避免市里审核调查表时出现不合格退回的情况,保证此次调查样本的回收率及合格率。

目前54份调查表已全部发放完毕,力争在区要求时间之前,全面、稳妥的完成此项工作。

 

 


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图