16550.jpg
信息详情

花样小游戏欢乐游艺会

6月15日上午,广一社区在社区小花园内,开展了一场别开生面的“庆端午游艺会”主题活动。

活动一开始,主持人阿如罕就带领居民们齐唱歌曲《歌唱祖国》和《没有共产党就没有新中国》。大家的积极性一下子就被调动起来,争先恐后地报名参与游戏。

当天活动设置了反向运动、猜谜语、看字说颜色、球类接力赛等多个精彩游戏环节。每个游戏都吸引了至少二三十名居民参与。

不过人气最高的游戏,还要数球类接力。接力比赛分为多组,每组三人,第一个人要拍排球绕障碍物一圈,回来后与第二个人击掌,第二个人出发托着乒乓球绕障碍物一圈,回来后再与最后一个人击掌,最后一人迅速将篮球投进篮框结束比赛,用时最短的组获胜。

别看参赛选手大多是老年人,他们的速度和准头却一点不输给年轻人。很多老人不仅跑得非常快,最后一投也“一击即中”,获得叫好声一片。

不知不觉间,一个多小时的游艺会进入尾声。居民们意犹未尽,纷纷表示希望社区在今后能多举办一些类似活动,让大家在欢乐的氛围中共度节日。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图