16550.jpg
信息详情

玖久缘文化养老公益演出进社区

6月12日上午,玖久缘文化养老文艺团队来到西便门社区,为社区居民奉上了爱心公益演出。

活动中,40多位社区老人和孩子围坐在西便门社区小广场欣赏文艺团队的节目。

玖久缘文艺团队一首首动听悦耳的歌曲以及优美的舞蹈吸引了很多居民驻足观看,很多摄影爱好者也来到这里,用相机记录下她们的风采。

星月艺术团为大家带来了广场舞《美丽中国走起来》《撒哈拉之花》;月坛歌友会为大家献上大合唱《芦花》,葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》。演出中间还穿插了关于老年人如何养老方面的有奖知识问答,精彩的节目让大家留连忘返。

“文化养老就是要让老人发挥余热,打造月坛独特的养老方式,让老人们乐在其中。”玖久缘文化养老工作人员说道。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图