16550.jpg
信息详情

6月26日上午,玖久缘文化养老中心到三区三社区为辖区老年人进行公益演出。

活动中,玖久缘文化养老中心的工作人员为社区老人展示了其精心准备的歌舞表演。社区老人在看到这么精彩的表演后,也抑制不住自己喜悦的心情都主动要求上台表演,社区的富贵牡丹舞蹈队、老年合唱队也参与了此次表演。看到满意的节目的时候老年人还会跟着节奏打着节拍,并在节目结束后给予热烈的掌声。

活动结束后,许多居民都反映希望这种活动能够多组织几次。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图