16550.jpg
信息详情

古稀潮人 张嘴就是English

如今,学英语早已不只是年轻人的兴趣,越来越多的老年人紧跟潮流学起了ABC”。在咱们月坛就有这样一群“银发族”来到“学校”跟着老师学英语,那认真的劲头可丝毫不输给年轻人。

近日,铁四社区英语初级班正式结业。结业式上,学员们跟着英语老师刘晓月一起总结这一学期以来的学习心得。社区全体和居民还为刘晓月颁发了职业聘书和感谢信,感谢刘老师长期以来的无私教学与辛勤付出,同时大家也希望刘老师以后可以继续为大家授课。

据社区工作人员介绍,铁四社区在今年3月份开设了英语初级培训班,虽然来学习的居民们英语水平参差不齐,但大家通过努力都有了很大的进步,不少人都成了开口就说的“英语达人”。

在课堂上,刘晓月老师尽心尽责,教学内容丰富多彩,不仅安排英语口语对话还教大家唱英语歌曲。老师活跃的教学方法、真诚耐心地指导,让学员们的学习兴趣日益浓厚,大家课上认真学习,课后踊跃交流,全身心投入到学习英语的队伍中。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图