16550.jpg
信息详情

 

驱车百里为居民送温暖

621日下午,月坛街道民政科工作人员与三里河二区社区工作人员一起驱车前往大兴区,一同看望辖区特困供养人员王亮(化名),为他送去毛巾、牙刷、杯子、洗发露、卫生纸、电动剃须刀等日常生活必需品。

探望过程中,月坛街道和社区的工作人员对王亮的生活状况、身体情况进行了详细的询问,并认真了解王亮目前的实际困难和具体需求。

同时,工作人员还细心叮嘱机构管理人员要好好照顾王亮的生活起居,如果有任何情况、或者难以解决的事情,要随时跟街道沟通。

据悉,为了把关爱送给困难居民,让他们感受到党和政府对生活存在困难的居民温情的关怀。

每季度,月坛街道民政科都会牵头,与社区工作人员一起看望特困供养人员,并详细了解其身体及生活状况,确保特困供养人员可以过上健康快乐的生活。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图