16550.jpg
信息详情

青年榜样就在“我们”身边

621日上午,月坛街道团工委组织地区40余名青年在金融集大厦3层,举办了首都公安青年榜样宣讲团宣讲活动。

活动中,北京市公安局交管局朝阳交通支队亚运村大队交警敖翔现场宣讲,用生动形象的语言讲述了他在交警岗位上这些年里发生的难忘、惊险、有趣的故事,展现出一位人民警察不怕吃苦、勇于奉献的精神。

据介绍,敖翔曾先后荣立个人二等功1次,个人三等功1次,荣获个人嘉奖5次,在2016年获得“北京榜样·最美警察”称号,在网络上,他也是一位“网红”交警,他用一段段幽默、人性化的执法。赢得了众多网友的好评。

随后,北京市公安局海淀分局中关村派出所民警闫昕、北京市公安局西城分局公交总队四惠站派出所民警韩思雨也针对自己的工作进行了宣讲。

当天,北京市公安局西城分局西单大街派出所民警,在2018年初西单大悦城持械伤人事件中处置果敢,被网友称为“最美逆行”女警的渠立萌也来到现场,讲述了一位90后警察无私无畏勇斗歹徒的光荣事迹。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图