16550.jpg
信息详情

唱红歌 社区党员齐献唱

619日,三里河社区组织全体党员,在社区活动室举办了一场以“让党的旗帜飘起来,让党的歌声唱起来”为主题的红歌会活动。

活动上,社区第一、第二支部的党员们合唱《社会主义好》,拉开了红歌会序幕。

随后,《革命人永远是年轻》、《我们是共产主义接班人》、《学习雷锋好榜样》、《团结就是力量》、《我是一个兵》等一首首红色经典曲目轮番上演,党员们动情地演唱,获得了在场观众的阵阵掌声。

一位参与演出的党员告诉记者,为了呈现好这些耳熟能详的红歌,大家很早就开始准备,每周定时排练,没有一个请假缺席的。大家都希望用心为亲爱的党献上一份生日礼物。

“本次活动,进一步激发了我们社区党员的凝聚力和战斗力,也使大家在唱红歌中受到了教育,坚定跟党走的理想和信念,进一步激发社区广大党员及居民群众爱党爱国的热情。”社区党委书记范玉杰说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图