16550.jpg
信息详情

6位宣讲员共话新时代

“大家好,我叫单莹,是来自月坛街道社会路社区的一名社工,我今天要宣讲的题目是《初心》。”宣讲中,单莹结合自己的亲身经历,讲述了一名普通社区工作人员处理社区事务的心路历程。

同时,来自冀北电科院的工程师、厦门国际银行的职员、北京七彩云南商贸有限公司的宝石鉴定师、西单万方商场的送菜员,以及社区里的修鞋匠,他们虽然年龄不同、身份不一,却都用同样一种感动,讲述着平凡岗位上的动人故事,展现着月坛地区日新月异的发展和变化。

据月坛街道工委宣传部工作人员苏力刚介绍,按照西城区2018年百姓宣讲活动工作方案的要求,月坛街道工委组织开展了地区百姓宣讲活动,从50余名报名者中层层选拔,最终选出6名宣讲员,组成月坛街道朗月清风百姓宣讲团,参加西城区委的百姓宣讲汇讲活动。

“今年,朗月清风百姓宣讲团以党的十九大精神为指引,以纪念改革开放40周年为方向,让身边人讲好月坛故事,用身边事传播月坛精神,共同为祖国献礼。”苏力刚介绍道。

接下来,朗月清风宣讲团还将继续深入社区和地区文明单位,讲好百姓故事,传播月坛正能量。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图