16550.jpg
信息详情


为了进一步支持部队工作,为广大官兵提供一个学习专业技能的平台,月坛街道联合北京市外事学校,首期中式厨师培训班于7月2日正式开班。来自月坛地区驻区武警部队共30名面临复退的和炊事班的战士参加了培训班。

月坛街道工委委员、办事处副主任丁连江出席开班仪式并致辞。他指出,支持部队训练和建设,为广大官兵提供各种学习专业技能的平台是月坛街道一直努力的目标,本次的中式培训班只是一个开始,下一步,月坛街道将联合北京外事学校开展调酒师、西式面点师、西式烹调师、茶艺师和咖啡师等多种专业技能培训。

武警执勤第三支队政治工作部副主任单林也出席了开班仪式。他首先代表参加培训的战士向月坛街道表示了感谢。他强调,所有参加培训的战士要怀揣一个感恩的心,感谢组织和人民的培训,在培训中进一步发扬努力、刻苦、认真的优良作风,要做到穿上军装守土安民、脱下军装服务社会,用永不服输的精神激励自己、用认真的态度完善自己,在新的岗位上为祖国和人民再立新功。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图