16550.jpg
信息详情

八年坚持创建美丽月坛

本次月坛“城市清洁日”以“共建美好庭院、创建美好家园”为主题。

其间,在职“双报到”党员尽职尽责发挥作用,以自己的实际行动为社区做好服务,履行党员的义务。

据了解,“北京城市清洁日”始于2010年,旨在提高公众对北京城市卫生的重视,改善北京城市环境质量。

月坛街道积极响应,把每个月的最后一个周五定为地区统一清洁行动日。

8年来,不论严寒酷暑,月坛街道和社区工作人员及地区党员、志愿者都会按时参与活动,大家一起分工协作,清洁社区宣传栏、打扫楼道、清理楼梯间杂物、擦拭健身器材、捡拾绿地垃圾、清除卫生死角。

  

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图