16550.jpg
信息详情

“我”与党一起过生日

6月28日,月坛街道工委书记王乐斌一行来到南沙沟社区老年活动站,参加“红色七月初心更坚”主题党日活动,街道近百名党员代表集聚一堂,共同为党庆生。

活动中,大家一同观看了南沙沟社区纪录片《我们的大院》,随后社区老党员郭曰方老师上台作七一主题宣讲。

郭老师精彩的宣讲获得了现场观众的阵阵掌声。三里河社区书记范玉杰为郭曰方献上鲜花,表达祝福。郭曰方也亲手将党旗授予范玉杰,鼓励社区党员们共同努力,让优良的革命精神代代相传。

当天,街道还邀请了社区七位老党员代表与党一同“过生日”,王乐斌书记带领社区工作人员为他们送上鲜花和礼品,并祝愿老人们健康长寿,为党的事业再立新功。

活动在南沙沟舞蹈队、二区红叶诗社等团队的精彩表演中落下帷幕。党员们纷纷表示,要在今后的生活和工作中,不忘初心,砥砺前行,以实际行动履行一名共产党员的责任和义务。

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图