16550.jpg
信息详情

党员积极捐款献爱心

6月27日,复外社区组织辖区党员进行爱心捐款活动,为社区“七一”系列活动拉开帷幕。

当天,百余名社区党员和普通居民到来现场,为社区困难党员和弱势群体奉献出自己的一份爱心。“虽然捐得不多,但也是我的一份心意。”80岁的老党员徐肇屿一边说着,一边步履蹒跚地走到捐款箱前,将1000元现金放了进去。

“大家踊跃捐款,短短几天,就筹集款额4000元。本次捐款将用于帮助社区困难党员和弱势群体,让他们感受到社区的温暖。”社区工作人员说道。

党员畅谈“那年我入党”

6月30日,木樨地社区130余名党员齐聚八中分校礼堂,参与社区举办的“那年我入党”主题党日活动,共同庆祝建党97周年。

活动上,社区党委表彰了43位党龄50年以上的老党员,为他们佩戴大红花,颁发证书,送上“七一”的慰问。

社区还收集了43位老党员入党那年的照片和现在的照片,统一翻拍制作成幻灯片,现场进行播放,让党员一起重温入党的激动时刻,鼓励年轻党员学习老党员不忘初心,砥砺前行的精神。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图