16550.jpg
信息详情

近日,月坛街道“人文型”党群服务中心举行启动仪式。月坛街道办事处领导、驻区单位领导和社区单位党组织参加了启动仪式。

党群服务中心设立党群议事厅,启动仪式上,国家发改委房建中心基建办处长齐学东、月坛街道办事处主任李健希为党群议事厅揭牌。月坛社区党委副书记应德文和三里河一区社区党委书记李薇莉分别作表态发言。社区文体团队代表,三里河二区社区文体团队天香书画社为“人文型”党群服务中心题字。街道工委书记王乐斌同志讲话,指出:大家要齐心协力,不断提高区域化党建水平和基层治理水平。活动最后,地区党员代表观看VR党建视频,上了一堂难忘生动、意义深刻的主题党课。

“人文型”党群服务中心按照“一个阵地,两条主线”的模式运作。“一个阵地”即“人文型”党群服务中心,“两条主线”分别是“培育特色鲜明的人文情怀”和“铸就党群融合的人文精神”。中心以党群议事厅为平台,依托红色文化、民族文化、大院文化和月文化等资源,以党建为引领,带动各方资源的整合,带动党员参与地区建设,带动地区治理水平和服务水平的提高,为月坛居民建设一个美好的家园。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图