16550.jpg
信息详情

慰问武警部队 共建美好月坛

730日,街道办事处主任李健希、副主任丁连江与街道民政科工作人员一起前往武警某部三支队,开展走访慰问,向支队官兵致以节日的问候。

在三支队队长的带领下,街道领导与支队官兵们一起参观了支队史馆,了解支队的发展历程、英雄人物、所获荣誉,并交流参观感受。

随后,李健希一行与支队官兵进行座谈。会上,李健希首先向支队官兵送上了节日的祝福,并由衷感谢支队对街道所做出的贡献。

“没有和平的年代,只有和平的国家,之所以我们现在能够做自己想做的事,都是因为有你们这些可爱的人一直在默默地守护着国家的和平与安全。”李健希表示,今后,街道会继续给予支队最大的支持,继承发扬军民融合、军地共建的优良传统,为部队官兵做好服务工作,努力让每一位战士踏踏实实地在月坛地区驻扎工作。

参加座谈的武警官兵对街道办事处的关心表示感谢,大家纷纷表示,月坛街道是支队的“娘家”街道,支队将会把街道和辖区人民群众的关心与支持转化为工作动力,自觉服从服务于月坛地区经济发展和社会稳定大局,全面打牢基础,勇挑责任重担,以实际行动为月坛做贡献。

此外,各社区也纷纷组织开展“八一”慰问活动,大家通过看望地区老兵、为战士演出等多种形式,向人民子弟兵致以节日的问候。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图