16550.jpg
信息详情

一次比赛不过瘾居民赛后再“约战”

724日上午,公安社区组织10余名社区乒乓球爱好者,在公安大学图书室一层,举办了公安社区“和谐杯”乒乓球比赛。

比赛现场,观赛群众的加油助威声、运动员胜利时的呼喊声交织在一起,场馆内热火朝天。

赛场上,运动员一个个直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等花式打法引得场内叫好声一片,紧咬的比分让氛围变得紧张,关键的赛点把比赛推向了最高潮,整场比赛精彩纷呈,周围的观众也大呼过瘾。

据社区工作人员介绍,本次比赛是以友谊赛的方式进行,大家秉持着友谊第一,比赛第二的原则进行比赛,参赛的运动员在比赛过程中都非常尊重对手。赛后很多乒乓球爱好者都成为了朋友,相约以后一有时间就一起打球。

“刚才和我比赛的对手打得真不错,我们在赛后加了微信,准备平时没事的时候约在一起‘再战五百回合’。”一位参加比赛的居民说道。

“本次活动丰富了社区居民文体生活,增强了居民身体素质,同时还体现了社区提倡运动养生的理念。社区还将开展一系列丰富多彩的活动,不断增强社区居民的归属感。”社区工作人员说道。

 

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图