16550.jpg
信息详情

 

社区联合单位 清凉送到家

89日,真武庙社区在白云碧溪公园举办“党建连民心,夏季送清凉”活动,为社区60岁以上残疾、孤寡、失能老人、特困家庭及高龄困难党员送上慰问品。

活动中,社区共建单位福临日日鲜、北京祥瑞聚民养老服务有限公司、西城区菜篮子联合会向现场50余位老人及困难党员送上蔬菜及按摩器,此外,社区的工作人员也分组从现场出发,将慰问品送到行动不便的居民家中。

“我们和福临日日鲜共准备了130余份慰问品送给居民。后续我们还会为地区居民提供相关便民服务。”北京祥瑞聚民养老服务有限公司总经理、山东省高密市驻京党委副书记单大鹏介绍道。

除了为地区居民送上夏季慰问品外,社区还联合北京菜市口百货公司等7家服务商,现场免费为居民提供首饰清洗、理发、按摩等服务。

“本次活动增进了区域化党组织与社区居民的沟通和联系,让党建工作服务于民,促进辖区的和谐建设。”真武庙社区工作人员介绍道。

 

 

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图